Kochlöffel ahoi! – Wenn die Kombüse zur Bühne wird
Wer glaubt, dass man auf einem Segelschiff nur Segel setzt und Seemannsknoten übt, hat noch nie die Kombüse der Josina Elisabeth erlebt – vor allem nicht mit unserer GMS-GLA-Crew!
Denn was da aus einer kleinen Bordküche herausgezaubert wurde, war nichts Geringeres als ein kulinarisches Abenteuer der besonderen Art.
Südafrika trifft Schwabenländle, Kochlöffel trifft Chaos, und heraus kommt:
Ein Menü mit ganz viel Herz und einer Prise Wahnsinn.
Ob Gemüse schnippeln im Wellengang, improvisiert Deluxe oder „Was passiert eigentlich, wenn man zu viel Knoblauch nimmt?“ – es wurde gelacht, probiert, diskutiert und serviert, was das Zeug hielt.
Die einen würzten wie Sterneköche, die anderen testeten, wie viele Menschen gleichzeitig in eine Schiffskombüse passen.
Und das Beste:
Die ganze Mannschaft wurde versorgt – satt, glücklich und mit ganz viel Liebe im Bauch.
Es war für alle was dabei. Die Küche wurde gerockt, die Teller leergefuttert und der Abwasch? Na ja… sagen wir mal: Auch das war Teamarbeit deluxe 😉
Fazit:
Teamgeist geht durch den Magen!
Und wenn am Ende alle lächeln, weil es lecker UND lustig war, dann weiß man:
Diese Kombüse hat Geschichte geschrieben.